注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

我的88个朋友  

2007-12-20 12:20:01|  分类: 风吹过眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对李宇春的喜欢一直都需要伴随着被人否定的恐慌。

超女最红的那一年暑假,拿爸爸妈妈阿姨姨夫的手机。将每个手机的15票都狠狠的给她投足。

即使是那么疯狂的行为,最终依旧觉得我只是一个再普通不过的玉米。

那是唯一的一次,愿意心甘情愿的参与这种很多人看来疯狂而无聊的把戏。

后来下一届的超女喜欢上朱雅琼和尚雯婕,行为却远远没有这么疯狂。

跟长大什么的其实是无关。只是最疯狂的感情表达方式已经在某个时候付出了。

就那样单纯的喜欢一个欣赏的人。愿意为她费心费力,其实是件辛苦的事情。

再后来,看到梓歆以比我更疯狂的行为去喜欢尚雯婕的时候,每次看到心里都是说不出的感动。

能以这样的方式去喜欢一个与你无瓜葛的人,该需要多大的无私付出。

而那个被喜欢的人。又该是有着怎样的吸引力。

 

推荐歌曲。《我的88个朋友》。声音干净。"这种感动我无法去形容。"

歌曲:我的88个朋友  作词:易家扬  作曲:肖山林海

歌手:李宇春 专辑:我的

手指头长了翅膀在五线中穿梭  现实加虚幻的我

一个人坐在这里享受着自由  陪88个朋友

可是今天的我要跟谁聊什么 太孤单的一个我

弹一弹爱情为时间写歌 听见的请举手

我在弹指间环游地球 飞过爱琴海和月光沙漠

这种感动我无法去形容 没有人可以来管我

梦在我心中打着筋斗 世界在音符里无中生有

爱是忽然的一个念头  神把灵感交给我

爱是忽然的一个念头 其实它们都是我  我的88个朋友

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017