注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

具见。  

2007-12-02 09:33:19|  分类: 风吹过眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多日子后开始看南怀瑾先生讲《庄子》。

内心平静。像极这不焦灼的阳光。

不谈逍遥谈具见。开始闭关修炼。以正自身的匮乏。

“世界上最高深的道理,与人的感情一样,是没有办法用任何言语表达出来的。”

所以。即使曾经可以说那么多的话。结果。却仍是陌生。

言语远远不够表达。拥抱和亲吻却依旧真切。

所以。请大声的哭或者用力的笑。那样。世界便会知道你的欢喜悲伤。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017