注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐
GACHA精选

路上哭泣的女子。  

2007-12-29 21:22:00|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年末的尾巴上。

女人们开始喜欢偷天换日。换个别人的名字写自己的故事以此保障自己的安全感。

所以。某小言打来电话的时候,苏安在25路的公交车上接起来,

听着那边好听的喂喂声,一句话也说不出来,直到几秒后,电话传来嘟嘟的忙音。

所以。走在路上跟某小苗边哭边笑说着要去买回家的车票时候,苏安也始终不知道是怎么了。

好吧。倒霉的时候,什么事情都记起来了,什么事情想起来都可以作为大哭一场的理由。

没有以什么事件为源头,以什么事件为终结点的说法。只是想哭了。只是间歇性的脆弱了。

只是走在路上那种不知道该往哪去的感觉。真的很无助。

那话怎么说来着。有时候路灯下的告别会一去不回。有时候忧伤的感觉致命。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017