注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

三言两语  

2007-09-22 19:52:53|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三言两语不成文。

杂志终于做好了。碰到了发布上的问题。还是没有想象中那么顺利。可是总算有所成果的样子。

下了一天的毛毛雨。对于明天的出行依旧什么都没有准备。总觉得还有很长的时间。

车票安静的躺在钱包里。时间是明天。下午五点。从南到北。

开始不易激动。偶尔却会紧张。紧张大家对杂志的反映。虽然他们总是很善良的。

只是突然放下了一些东西,所以觉得内心十分的轻松。可以开心上路的样子。

 

        

         

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017