注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

拿什么纪念你  

2007-10-10 16:46:33|  分类: 无关信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拿什么纪念你 罗莎VS之江

1。学一满水过程图。最后一张的时候,水过腰。垃圾筒不知道从哪飘来的全没了。

2。从学二朝南寝室往下于是看见这些这些。

 

3。学六的小花园。

 

4。结果水就这样到了学二楼。这个时候,解放军叔叔来抽水了。之江于是被拯救。

5。顺便。学三看风景的男生。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017