注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

新年快乐。  

2008-01-01 14:13:22|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后竟是一个人的2007。意外却也欢喜。

一个人去超市买东西。去年的今天,天气一定没有这么寒冷。

我去操场呆了几分钟。这一次,再没有喝醉酒乱说话的小孩。没有蹲在操场角落哭泣的女子。

天真和荒诞终于变成无及而终的一个故事,在别人的嘴边消失不见。

我知我很快就要不留余地的忘记你。却也因此怀念你,就如同怀念曾经的自己。

 

男人和女人们在2007年末预谋着私定终身。却成为08年意外的礼物。

所以。就请你们你们还有你们,一路幸福的生活下去,如自己所愿那般。

所以。请让你们各自的2008年。别再为感情颠沛流离。请安稳工作并且用心生活。

 

阳光和风都很大。阻止了我外出的念头。寝室阳台的太阳很温暖。

穿着很白的衣服。诚心诚意保持它的干净。

和某苗及其爸妈一起吃饭,听阿花在饭桌上胡言乱语。

宅在寝室和你们你们还有你们聊天。生活如期待那般平静安好。

 

2008年。新年快乐。在这里。一切很好。只欠烦恼。你知道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017