注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

说给你们听  

2008-12-17 02:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

【一种生活】

 

关上窗帘睡觉的日子,是感觉不到阳光照进来的。只有起床推开门。才会感觉到海风和阳光一起窜进来。后来我是用阳光和海风去定义这座城市的幸福感,而不是因为那片海。

 

我尽量让自己随意的生活作息,培养对这座陌生的城市不似游客般的亲近感。我每天很快的入睡,却不停的做梦。我做很坏的梦。没有办法让它好起来。

 

我与陌生人也依旧维持着亲切但不亲近的状态,并且这样的状态已经成为生活的某一部分,大而化之的扩大到身边的每一个人。于是,只需拥抱与陪伴,却无法安慰。或者,也不需要安慰。

 

我还能想起很多事,我还用相机用耳朵记住了很多事。我想感谢所有的你们。只是。言语苍白。并且。乏善可陈。

 

图片还在整理的路上。稍安勿躁。

 

【女人不坏】

今天晚上,跟丹丹姐姐在电影院是我第二次看《女人不坏》。我只是太喜欢周迅饰演的欧泛泛这样的角色了。

 

谣曳说:“我觉得说真话变得越来越难,真心就更不用说了。这生活太让人失望了。我不想说真心话。”

 

要是我不想说话,那也是我不想说谎。我还没有准备好跟这个世界坦白什么。因为这日子太过虚假,我想安分守已的好好生活,我还不准备发疯。

 

2008年之前。我心里对奢望,对得到,对爱情的定义和感觉都是模糊甚至迷茫的。

2008年之后,我能想起的只是余虹说“什么是道德,我觉得我们在一起,那才是道德。”时候的样子。

 

很难说生活是变好还是变坏了。只是它原本可以更好,或者更坏而已。

 

而我还敢说,什么时候,来一个人,或者熟悉或者陌生,比我勇敢比我坚强,然后,带我走。可以一心一意,并且义无反顾。

 


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017