注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

温度你要SHI啊  

2008-12-22 21:34:08|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为冷空气。冬至变成了名副其实的冬至。温度好像是一下子就降下来的。北风乱舞的时候我顶着脏脏的头发穿着农妇的睡衣,泡了一杯芒果红茶,坐在电脑前想些乱七八糟的事情。晚上睡觉的时候,用掉了最后一片暖宝宝,昨天晚上它贴在我身上的位置从肚子到膝盖然后再到了脚上,最终保全了我的温暖。

 

林夕说,独恨当时已下山

第一段是这样的:

有谁去过庐山?苏东坡去过,并且说:“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017