注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

当蜜桃成熟时,我们随便搞一搞   

2008-12-24 17:59:33|  分类: 无关信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出消息一枚。日子就是这样的迫近又迫近了。

嗯。我很淡定,我不激动。

 

豆瓣事件地址:http://www.douban.com/event/10405205/

地点: 杭州蜜桃咖啡馆(金华路登云路路口,金华路以南方向50米)

时间: 2009年1月2日(周五)晚上8点

人物: 李逼及女歌迷及少量男歌迷

票价: 40元

山外青上楼外楼,西湖歌舞几时休。冬日的南方城市美腿如林,这让人心慌,这让人心慌。过了30岁的李逼逼,常在深夜看着电脑屏幕,左手试探性地捏着腰间。硬硬地还在。那是一枚男人的肾脏。路过了青春,它硕果仅存。

别以为一个城市在你眼里之所以美好就是因为在那儿发生过什么。一个城市美好在于它和自己的人生纠葛毫无关系。作为一个男人,不知道你能否在身体器官垂头丧气的时候如李逼逼一般理直气壮得说,我在杭州没有情况。能自如的来往于杭州火车站完全不顾及会有情敌从巷子里扑出来,这个城市该有多么美好。

这是一个小规模的演出,也是和朋友的会面。如果你在犹豫要不要来呢。请不要来。

 

海报制作:李志

文案撰写:红桃

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017