注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

记水流  

2008-04-20 01:56:02|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天。大海师傅生日。于是现在说下生日快乐。说前天似乎很遥远的样子。

得以在N个月后再次跟集闪的“老人小孩”一起去吃吃喝喝,吃喝完毕接着K歌。

虽然我抱着还未做好外文翻译的惴惴不安,抱着一整个下午辗转在公车上的懊恼。

 

大海师傅认真唱歌的时候很像黄立行。

长寿唱歌很投入的时候会做类似在划船手势。

然后裴和丹丹十分虔诚的听下了全场的声音。

而我是全场唯一但是不称职的一个女声。这点在唱《牡丹江》的时候被充分印证。

曹老大最后一首恋恋风尘让我想起高中的某个夏天。

不得不说此人唱的歌,一般都很对偶的胃口。

不过我还是念念不忘很久前他唱《恋爱症侯群》的样子。

然后我就突然想起昨天丹丹似乎突然变得很爱喝啤酒的样子。然后不知道她在想什么。

 

忘记是几点才到天寓。

洗完澡抱着孜孜说了蛮多话的样子。

第二天开始进入郁闷状态翻译,和GH软磨硬磨。

因为论文我想我们两个都受尽折磨。

然后一直到现在。

谢谢佳玮一直陪着我,并且非常投入的帮我解决翻译上很头疼的很多问题。

虽然她说她习惯晚睡,但是依旧非常的感动。

在她问出 “你说一般现在时能表示将来的意思吗” 这样的问题之后

我在电脑这头彻底崩溃了,那个时候偶们正在讨论翻译的最后一个问题。

说到翻译,还不得不提下梦琪小朋友,她的头上似乎应该戴一顶枪手的圆环才可以

 

然后,我宣布,我要去睡觉了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017