注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

人间四月天,倏忽不见  

2008-04-29 11:28:51|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的尾巴。阳光就这样灿烂了起来。

天气突然开始跳跃。在杭州这样少有春天日子的城市。

心情一度被租房的事情打乱了步调。被很多人告之,找房子,也是要看缘分的事情。

每天下班后。会去省医看大嫂,在病房呆几个小时候,算着在末班车之前赶回学校。

对于生活的很多细节,开始养成类似强迫症的习惯。

碰见一些好人坏人。碰见这世界上千千万万或许只有一面之缘的陌生人。

 

五一就这样到来了,某个下午大抵会在大草坪上听李志唱歌。

还有很多未完成的事情都是跟论文相关的。

LW打电话抱怨无从下笔的样子。苏你你说,她为什么会选那么该死的论文题目。

GH说,首先还是得把学生的本分做好。GH还说,她已经在改两个人的初稿了。

于是我只能说,神来救救我吧。

 

暖洋洋的天气里,开始想着离开,无论哪里,随便什么地方。天气这样好。

夏树说起流浪,我不知道他要去哪里。

某个时候突然想起树树,曾经他也说过想去流浪。

 

大海师傅拿着北京的票,在未来的晚上11点即将搭上北上的火车。

而我想起的画面是他和他那个要好的“男朋友”在千里之外,

在多年未见后的那座城市,见面拥抱的样子。

还想起,曾经一个人远行去西安的日子,那是我到达过最北的城市。

 

那句话是不是说,一路向北,离开有你的季节。

可我忘记了。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017