注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐
GACHA精选

夏夏天天  

2008-05-27 09:49:25|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公车的速度比预想的时间早。

多久之后又开始像第一天上班那样在仍未开门的门口等待别人来开门。

和一些人说话,跟一些人聊天,给一些人发短信,

生自己或者别人的气,夜半的时候走下楼晃荡。

睡觉的时候会一直觉得有虫子咬我,不知道是轻微洁癖症作祟,还是仅仅是妄想。

我又开始在公车上莫名其妙的流眼泪而不知道为何。那一定不是好现象。

夏天的夜晚。我的窗口没有月光照耀。可是我依然睡着了。还做梦了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017