注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐
GACHA精选

支解一部分  

2008-05-30 00:07:58|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话里。我跟苏你你说

虽然我一直以不健康的方式想象着,却一直以健康的方式生活着。

她总担心我过得不好,如同我担心这个世界或者那个人会让她受到伤害一样。

 

苏你你以她的方式来理解我,也以她的方式来误解我。

我总是欲言又止的无从解释,其实很多时候我也不知道该如何解释。

潜意识里我觉得充满理解和误解的世界仍然很美好。

每次这么想,我就开始惶恐温和这个词给我带来的后遗症。

比如,我开始不知道我是否还在为某些事或者某些人而执着的坚持着什么。

而我还活在宿命的阴影里,耿耿于怀无名自某天开始再也没有回来过。

而我还可能一辈子都可能活在对爱情和这个世界失望的阴影里,

某天开始想到未来,很害怕有自己的小孩,很大一部分的原因竟然是

我觉得生一个小孩,让他独自面对这个世界,认识这个世界的过程是件很痛苦的事情

然而,这个世界又怎么了呢。

我想到这样的问题,常常就不想继续想下去。

于是又会想诸如悲观的乐观主义者,和乐观的悲观主义者,我究竟更倾向于哪个这样的问题

 

所有建议在如果基础上的未果问题,都让我困惑。

然后本着发扬不求甚解精神的我宣布,大家好好过六一吧。

支解完毕。

解散。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017