注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

短发志  

2008-06-12 23:11:50|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年以后的夏天。我在同一家理发店在同一个理发师的手下,再次的把头发剪短了。

洗头的时候跟那个小我6个月的女孩子说,麻烦帮我洗下脸,我刚哭了,脸上很黏。

她突然变得十分温柔的跟我说了些该坚强之类的话,可是那个时候我已经不想哭了。

 

是这样的心情。日光下带着温柔与暴烈穿行的年月。

 

看着镜子里短发的样子跟瑾说,好象我已经过了很久不是自己的日子。

虽然,我甚至都不知道我是谁的影子。

那个跟我说剪短头发意味着失恋的女孩子,

终于开始明白,她要是安静下来想未来,她就注定一辈子失恋。

 

最先遇见的时候。我是什么样子。

最后离开的时候。我又该是什么样子。

我们始终没有牵手旅行。

那么请允许我们好聚好散。

 

恩。就要毕业了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017