注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

眼花  

2008-06-17 09:43:16|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样很狗血的眼花了。

从学校坐车到虎跑,然后把504看成194,坐错车回到六和塔,

继而等着504回虎跑,一站路,足足花了半个小时,纠结于这样的来回。

有些愤怒往往就这样没有办法发泄。

 

晚上的时候和瑾去散步。一起去超市买食物,很有一起过活,相依为命的感觉。

 

破天荒的在12点没到的时间里睡觉了,没有叫嚷着要看欧洲杯

只是突然的觉得很疲惫。

未完成的工作和稿子,学校破碎的琐事,还有来自于生计和独立的苦恼。

 

然后我做了很多梦,都是被狗咬。一晚上都睡得不安稳。

大抵是听了公司的金毛“皮皮”残忍的把小鸟吃了所产生的后遗症。

百度说,那是要犯小人的征兆,所以要防小人。

可是,我身边的明明就都是大人。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017