注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

给亲爱的你们  

2008-09-19 23:57:14|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离职。就这样,第一份正式的工作在五个月后的某天安然结束了。

在给了老大和晶晶一个大大的拥抱后,在没有到下班时间前匆匆离开了。

我无法雀跃,也不悲伤。

因为当我说着来日方长的时候,你们应该知道我没有一点开玩笑的意思。

那些在撩骚号宇宙飞船上的很多对白,我都清楚并且用力的去记得。

我想我依旧过着工作与生活不可分的日子,并且享受这样的状态。

所以来日方长吧。

当我因为不原谅,不容忍,不接受甚或其他诸多原因而选择离开的时候

我会告诉自己关于年轻,关于倔强,关于未知的可能,关于未来的美好种种

也依然敬佩于容忍和谦让,成熟与善良

其实,你们都知道的。

我们都是最好的人。

所以,请让自己变得更强大,即使我们是在不同的位置。

如此。日后的年月才得以能让自己以骄傲的姿态直面这真实残酷却依旧美好的生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017