注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

花的姿态  

2008-10-18 23:34:24|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反季节种植的向日葵并没有想象中高大旺盛,在镜头的捕捉下却也依旧有美丽的姿态。

没有阳光的秋天下午漫步一座于我似乎该是很亲切的校园,而我的记忆除了学校的名字统统都不存在于这里。

七人行。陌生的熟悉的。而我只管捕捉这些美好的青春的阳光的姿态便好。

我坐车走路发呆做梦。遇见的好景致,听见的好声音,我都想低低的说给你听。

朱七唱:所谓怀念,一个人的剧院。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017