注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

77楼左往。任我苍白。

往事正消失,未来亦消失。

 
 
 

日志

 
 
关于我

殊途同归 似是而非 明媚漆黑 欣慰伤悲 优美狼狈 绝对相对

网易考拉推荐

继续现场。继续音乐。  

2008-10-06 15:39:55|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【疑惑】

当我没有办法为一些事情的原因找到合适的答案的时候。

这些事情会开始让我觉得疑惑。

虽然很多事情或许没有答案。

而或者在事情的尽头也并没有我想要的答案。

 

【崔健】

这男人在舞台上声嘶力竭的时候,我眼前便是一个扛着中国摇滚大旗大步大步的往前走的幻象。

套用曹大人的一句话就是,我觉得他依然没有老,依然很年轻。

印象比较深刻的是他唱着唱着开始蹲在舞台上开始说话

大意是,中国的地下摇滚就是这个样子,不好受,20年了,没有大活却也没有死,现在才开始从地下转到地平面。

 一衣在旁边很投入的喊着刘元,站在椅子上摇摇晃晃。我就想起她前天跟我说,好好享受,任何都比不上现场。

而事实也正式这样,每次听完现场再找歌出来听,总没有现场的感觉好。

其实现在我好像很久都不会去听崔健的歌。依稀记得自己很喜欢花房姑娘。俨然是一个伪摇滚乐谜。混迹在人群当中瞎激动。并且还自我感觉良好。

不过,我向来觉得很多事情其实并不是那么重要。

一衣说,她在杭州最心爱的男人和女人都是双子座的,于是我小感伤既而小感动。

然后。一个未曾谋面的学妹在演出开始前跑来跟我说话,并且拥抱了下我,

也让我一直觉得很温暖。

 

【钱江新城】

我似乎快把这个最近在媒体高频率出现的词给忘记了。

我和曹大人都对城市阳台颇具好感。

曹大人一边拿着手机拍照说回去给他老婆看。

一边自我解嘲的说,拿手机拍照一直都是被他自己鄙视的事情。

然后我想说,7年一座城,某个时候突然觉得杭州变得很上海。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017